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Sorbetières reconditionnées

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Sorbetière Klarstein Bacio Azzurro

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Qui ne rêverait pas de pouvoir fabriquer lui-même ses propres glaces aux mille et un parfums ? Cela est possible avec une sorbetière, un appareil électroménager exceptionnel qui invite à la gourmandise, mais attention aux excès de produits laitiers et de sucre.
Comment fonctionne ce magnifique appareil qu’est la sorbetière ? Eh bien ! C’est très simple. Après avoir mélangé tous les ingrédients, il suffit de verser la préparation dans la cuve générant le froid. Il ne reste plus qu’à fermer le couvercle puis mettre en route l’appareil qui va faire tourner une pale jusqu’à ce que le mélange soit plus consistant. Si certains appareils ont besoin d’être surveiller pour éviter que la glace soit ratée, ce n’est pas le cas avec certains modèles de sorbetière brand, de sorbetière seb ou de sorbetière moulinex, de dernière génération puisque ceux-ci s’arrêtent automatiquement lorsque la consistante optimale est atteinte. Généralement, une préparation de 600 ml permet d’obtenir un litre de glace, soit environ 750 g de pures délices sucrées gourmandes.
Actuellement, il existe deux types de sorbetière, qu’il s’agisse d’une sorbetière moulinex ou d’une sorbetière seb. Il s’agit des sorbetières à accumulation de froid et les sorbetières autonomes, que l’on appelle communément turbines à glace. Une sorbetière à accumulation de froid est à peu près l’entrée de gamme en matière de sorbetière, dont le principe repose sur la conservation du froid sans production. La fabrication de la glace peut alors prendre plus de 10 heures, ce qui n’est pas en faveur des impatients gourmands. Quant à la sorbetière autonome, elle se rapproche des appareils utilisé par les professionnels étant donné qu’elle est équipée d’un groupe réfrigérant pour la production de froid à la demande.
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