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Mijoteur Klarstein Deepdive

Mijoteur Klarstein Deepdive

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Mijoteuse Klarstein Deepdive
Description:Devenez un pro de la cuisine avec la mijoteuse sous vide Deepdive de Klarstein! Ou comment préparer les meilleurs steaks, les légumes fermes ou les poissons en sauce… sans se brûler les doigts. Avec la mijoteuse sous vide Deepdive de Klarstein, la cuisine subtile et équilibrée devient un jeu d'enfant. Il suffit d'ajouter dans la marmite l'aliment - viandes, fruits ou légumes - accompagné de ses épices ou d'une marinade, puis de sélectionner la température et le temps de cuisson souhaité. La température restera constante tout au long du processus grâce au système de ventilation intégré (variations max.: 0,1 °C) pour vous offrir un contrôle total sur le processus de cuisson. La cuisson basse température et sous vide empêche également la formation de calcaire et vous garantit des aliments onctueux et cuits à point. La technique de circulation n'a ainsi pas son pareil pour réaliser des recettes slow-cooking qui n'auront rien à envier aux préparations d'un chef étoilé. Forte d'une puissance de 550 W, la mijoteuse assure l'homogénéité de la température à l'intérieur du panier à étuver antiadhésif et détachable, et donc de la cuisson sur une plage s'étalant de 40 à 99 °C, par paliers de 0,5 °C. Sélectionnez la cuisson par tranches de 10 minutes, de une heure minimum jusqu'à une durée maximale de 24h - parfait pour les cuissons longues. Les options sont accessibles depuis un menu situé sur la façade de l'appareil, complété par un écran LED. Outre les avantages du sous vide, la mijoteuse Deepdive de Klarstein est également indiquée pour les cuissons à basse température et permet de maintenir les plats au chaud, ou de les réchauffer selon les cas. Avec la mijoteuse sous vide Deepdive de Klarstein, le nettoyage se fera aussi en un rien de temps: la marmite et le couvercle son lavables au lave-vaisselle. Devenez un pro de la cuisine avec la mijoteuse sous vide Deepdive de Klarstein! Ou comment préparer les meilleures recettes à cuisson basse température. Caractéristiques principales: La cuisson sous vide comme les pros: des températures constantes pendant plusieurs heures, pour un résultat optimal Une puissance de 550 W pour des températures entre 40° et 99 °C. Système de ventilation innovant: répartition homogène de la température. Variations de températures de 0,1°C max. Convient pour la cuisson sous vide, la cuisson à feu doux, le réchauffement de plats et leur maintien à température souhaitée. Grand panier à étuver de 8 l avec revêtement antiadhésif, pour un nettoyage pratique. Dimensions: Dimensions extérieures: 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxHxP) Dimension panier à étuver (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxHxP) Poids: env. 4 kg Caractéristiques: Bouton on/off sur la face avant de l'appareil Réglage de la température par paliers de 0,5 °C Temps de cuisson en mode sous-vide: de 1 à 24 heures Réglage du temps de cuisson en mode sous-vide: paliers de 10 minutes Temps de cuisson en mode précuit: 4 - 16 heures Réglage du temps de cuisson en mode précuit: paliers de 30 minutes Mode précuit à 3 niveaux: automatique, chauffage faible, chauffage intense Panier à étuver 6 litres avec revêtement antiadhésif Couvercle et réservoir lavables au lave-vaisselle Utilisation pratique grâce au menu LED sur la face avant de l'appareil Boîtier en inox brossé Panier à étuver séparé pour pouvoir disposer facilement plusieurs sachets à l'intérieur Temps et températures de cuisson différentes en fonction des viandes, poissons et légumes indiquées dans le manuel Alimentation: 220-240 V~ / 50-60 Hzw

Mijoteur Klarstein Deepdive

  • Couleur : Inox Brossé
  • Modèle : Deepdive
  • Puissance (W) : 550
  • Capacité (L) : 8,0000
  • Product type : Refurbished
  • Marque : Klarstein
  • Poids : 4000 g

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